Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик частенько делится со своими поклонниками в социальных сетях мыслями, радостями и переживаниями. Бывает, что своей многочисленной армии фанатов Лилия рассказывает даже секреты профессиональной деятельности. Однако на этот раз все решили за Лилию ее друзья из "Дизель шоу".

Сообщается, что Лилия находится в "интересном" положении. Об этом стало известно благодаря новой публикации на официальной страничке юмористического объединения "Дизельстудио".

Публикация "Дизель студио", скриншот: Instagram
Публикация "Дизель студио", скриншот: Instagram

"Актриса Лилия Ребрик "беременна" уже в третий раз! Известная актриса и телеведущая Лилия Ребрик @liliia.rebrik опять в интересном положении. Только случилось это с ней не в жизни, а на съемках сериала "Папаньки-3". Подробнее в сториз!", - сообщают авторы публикации.

Публикация "Дизель студио", скриншот: Instagram
Публикация "Дизель студио", скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Есть у актеров такая профессиональная примета: если сыграешь беременную в театре или кино, вскоре и в реальной жизни тоже можешь стать мамой. Только вот у Лилии Ребрик все случилось наоборот.

"Во втором сезоне "Папанек" я по сюжету не была беременна, но на самом деле в реальной жизни ждала вторую дочку, и никто об этом не знал. Меня мучил токсикоз и каждая сцена, где нужно было кушать, давалась очень тяжело. А вот в третьем сезоне наоборот: я уже не была беременна в жизни, но в сериале у меня был приличный беременный животик", - рассказала Лилия Ребрик.

Для того, чтобы героиня натурально выглядела беременной, Лилии Ребрик пришлось носить накладной живот.

Ранее сообщали, озорница Лилия Ребрик задрала ножку и хитро улыбнулась: "Всегда с правой".

Как сообщал Знай.ua, соблазнительная Лилия Ребрик приворожила красными губами: "Ну когда уже?".

Знай.ua писал, соблазнительная Лилия Ребрик назначила украинцам свидание: "Уже завтра...".