Из солнечной Одессы, которую буквально через пару месяцев наполнят толпы туристов и отдыхающих, пришли очень тревожные новости. Так, в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Речь идет о помидорчках сорта "чери", маленькие гости из теплиц или южных стран пробрались прямо на полку магазина в пластиковой таре. К сожалению, покупатели могут наблюдать только за тухлыми и битыми овощами.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Черный список".

Помидоры из "Сильпо", скриншот: Telegram
Помидоры из "Сильпо", скриншот: Telegram

"Ребята, посмотрите что нам продают в "Сильпо". Вроде, с виду, нормально. А тут просто гниль. Берем следующую такую, просто все гнилое. Ужас... Минус 25%", - заявил на видео потенциальный покупатель гнилых овощей.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Показать еще

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.