Из солнечной Одессы, которую буквально через пару месяцев наполнят толпы туристов и отдыхающих, пришли очень тревожные новости. Так, в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Речь идет о помидорчках сорта "чери", маленькие гости из теплиц или южных стран пробрались прямо на полку магазина в пластиковой таре. К сожалению, покупатели могут наблюдать только за тухлыми и битыми овощами.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Черный список".

Помидоры из "Сильпо", скриншот: Telegram
Помидоры из "Сильпо", скриншот: Telegram

"Ребята, посмотрите что нам продают в "Сильпо". Вроде, с виду, нормально. А тут просто гниль. Берем следующую такую, просто все гнилое. Ужас... Минус 25%", - заявил на видео потенциальный покупатель гнилых овощей.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.