Во время дебатов в Национальном собрании по увольнению президента Игоря Зорчича перед зданием парламента Словении произошел инцидент.

Под словенский парламент пришел молодой человек с собачкой и бензопилой в руках, и пытался войти в здание. "С меня хватит локдауна", - заявил он. Мужчину сначала повалил на землю милиционер.

Потом подошел еще один полицейский, который выключил бензопилу. Отмечается, что подозреваемого арестовали, пишет словенское издание "Delo".

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. В свою очередь полиция собирает сообщения на месте. Когда станет известно больше информации, общественность обещали проинформировать подробнее.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

В Словении депутаты национального собрания сегодня решают вопрос о судьбе президента национального собрания Игоря Зорчича. Коалиция насчитывает 38 депутатов, чего недостаточно для увольнения. А именно, они должны собрать абсолютное большинство при тайном голосовании, то есть 46 парламентских голосов.

Мужчина штурмовал парламент Словении с бензопилой, кадр из видео
Мужчина штурмовал парламент Словении с бензопилой, кадр из видео

Напомним, мужественный старшина роты вспомнил адский бой, в котором потерял друга: "Хотели деморализовать". Мужчина до службы в армии работал сварщиком на стройке

Как сообщал портал "Знай.uа", простой Физрук пошел на войну и спас на Донбассе не одну жизнь: вывозил раненых прямо из-под обстрелов. Младший сержант Вячеслав учился на учителя физического воспитания

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля. Воины-артиллеристы продемонстрировали всю свою мощь и профессионализм