Украинская телеведущая Надежда Матвеева активно ведет страницу в Instagram. На нее подписано более 500 тысяч человек, которых главное лицо "Все буде добре" и "Неймовірна правда про зірок" часто радует крутыми фото из личной и творческой жизни.

В этот раз Матвеева поделилась впечатляющим снимком, на котором она запечатлена в момент тренировки. Спортивная форма подчеркнула стройную фигуру 52-летней ведущей.

В подписи к кадру звезда смотивировала подписчиков к похудению и призвала их присоединиться к онлайн-курсу для женщин, который стартует 12 апреля.

"Не хватает времени, нет сил, мало денег... Добавляйте: "на себя". Вы же находите в себе ресурсы для работы, решения бытовых проблем, заботы о других людях. А потом наступает недовольство собой и разочарование: чувствую, что могу лучше выглядеть, радостнее смотреть на мир, а не получается. Как будто рутина поглощает без остатка, а взамен навешивает лишние килограммы, апатию и болезни. Весна - лучшее время, чтобы впустить хорошие привычки в свою жизнь, действовать решительно и получать отличные результаты 💞", - написала Надежда.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Надежда Матвеева, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Надежда Матвеева поддалась вредной привычке, опасной для здоровья.

Напомним, ведущая "Все буде добре" Матвеева призналась, как набрала 11 кг: "После развода..."

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Матвеева указала на главный недостаток украинок.

Также портал Знай.ua писал, что Матвеева из "Все буде добре" занялась активным похудением: "Больше 100".