Сегодня, 1 апреля, Международный День смеха, и в Министерстве юстиции Украины решили рассказать о забавном случае, который произошел с главой учреждения Денисом Малюськой.

Таким образом сообщается, что чиновник в прошлом году приобрел себе новый телефон, а старый по традиции отдал своей дочери. Она проверила его, и нашла контакты, которые почему-то не удалились, и спросила, можно ли их удалить.

Денис Малюська сказал, что их не просто можно, их нужно удалить, ведь там серьезные контакты. Так она сразу и поступила.

На следующий день оказалось, что все контакты удалились и на телефона министра, видимо аккаунт был все еще синхронизирован со старым телефоном.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Далее, по словам чиновника началось самое интересное.

С самого начала он проигнорировал несколько звонков от премьер-министра, а потом в одном из телефонных звонков идентифицировал собеседника как Ивана Баканова, который попросил встретиться на следующий день.

Денис Малюська пришел под здание СБУ с полной уверенностью, что его там ждут, и Иван Геннадиевич оказался на месте.

«Начало разговора было феерическое: природная вежливость заставила господина Баканова быстро припомнить свои мысли на заявленную мною тему разговора и высказать ценные советы. Где-то посередине разговора до меня дошло, что собеседник никак не выглядит на инициатора встречи. Я ошибся и своим появлением я выгляжу, мягко говоря, немного по-дурацки» - рассказывает министр юстиции.

После встречи он сразу же начал выяснять, кто его ждет на самом деле, и неизвестный собеседник уже обеспокоено писал во всю сообщения. Ждал его, как оказалось, Артем Сытние, и Денис Малюська немедленно отправился к нему, хоть и с 20-минутным опозданием.

К слову, контакты сохранились в Telegram, так он их и заново сохранил.

Напомним, Facebook хочет прогнать со своей платформы противников вакцинации против Covid-19.

Как сообщал Знай.ua, ВОЗ назвала тех, кому придется ждать вакцину против covid-19 до 2022 года.

Также "Знай.uа" писал, что новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали " красными". В список вошло десять областных центров.