Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram.

А недавно сама 71-летняя Пугачева выложила яркое селфи с давней подругой Лаймой Вайкуле, трепетно поздравив исполнительницу с днем рождения - 31 марта Лайме исполнилось 67 лет. Так, артистка тепло пожелала подруге радости и здоровья, напомнив о их шуточном дуэте, который звезды назвали "дамами с дюн".

Стоит отметить, что обе знаменитости прибегали к помощи пластических хирургов и косметологов для омоложения и совсем не скрывают этого, а потому часто получают как восторженные отзывы от поклонников их творчества, так и вовсе нелестные.

"С Днём Рождения милая наша Лаймочка!!!

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Радости и Здоровья тебе.

До встречи в дюнах."

Фолловеры не прошли мимо, а некоторые и вовсе перепутали Вайкуле со старшей дочерью Пугачевой Кристиной Орбакайте: "Как Молоды Вы ...Стали...!)", "Я думала это Кристина с мамой.Только когда прочитала поняла кто это.☺️", "Одно лицо,пластических докторов работа!!!!!", "Я подумала,что это Кристина 😊 Только прочитав,поняла что это Лайма)", "Одинаковые почему? 😁", "Еле узнала, кто есть кто, 🙈".