Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 20 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила серию солнечных кадров, радуясь теплой погоде и лазурной воде, ведь отправилась в Дубай, ОАЭ, где отдыхает с мамой и сталшей сестричкой Сарой. Красотка примерила белоснежное мини-бикини с принтом маленьких желтых цветов, распустив длинные волосы и игриво закинув голову назад. Звезда сидела на золотом песочке, блеснув стройной фигурой на фоне пляжа и волн.

"golden girl

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

(Золотая девочка)"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Киперман комплиментами: "Соня😍 какая же красивая🤍 а фигура😍", "Мамина копия, но, конечно, другая, улучшенная.. Надеюсь, мудрейшая Вера не в обиде а в радости от этого", "Красотка🔥🔥🔥🔥".