Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 20 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила серию солнечных кадров, радуясь теплой погоде и лазурной воде, ведь отправилась в Дубай, ОАЭ, где отдыхает с мамой и сталшей сестричкой Сарой. Красотка примерила белоснежное мини-бикини с принтом маленьких желтых цветов, распустив длинные волосы и игриво закинув голову назад. Звезда сидела на золотом песочке, блеснув стройной фигурой на фоне пляжа и волн.

"golden girl

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"
Показать еще

(Золотая девочка)"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Киперман комплиментами: "Соня😍 какая же красивая🤍 а фигура😍", "Мамина копия, но, конечно, другая, улучшенная.. Надеюсь, мудрейшая Вера не в обиде а в радости от этого", "Красотка🔥🔥🔥🔥".