Популярная российская блогерша, звезда шоу о путешествиях "Орел и решка" и жена рэпера Элджея Настя Ивлеева любит радовать поклонников новыми фотографиями и видео на своей странице в соцсети Instagram.

В этот раз красотка стала гостем в девятом выпуске подкаста своего друга и видеоблогера Эльдара Джахарова.

Ивлеева рассказала про свои самые большие страхи. Оказалось, что это: потерять мужа Элджея и потерять свою популярность.

А самые "кринжовые" вещи в быте их семьи это то, что Элджею приходится смотреть в Ютубе рекомендации Насти – сериалы "Дальнобойщики" и "Бандитский Петербург".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Показать еще

Напомним, совсем недавно 30-летняя Ивлеева стала главной героиней обложки популярного мужского журнала Playboy. Ранее уже появлялись довольно горячие фотографии из этой фотосессии. Однако сейчас Настя решила опубликовать один из них у себя на странице.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ивлеева внезапно распухла и шокировала фанатов молодостью: "Кровь с молоком". Ивлеева показала фанатам, какие блоги снимала еще до своей популярности.

Как сообщает портал «Знай.ua» Настя Ивлеева из "Орла и решки" подожгла себя на кухне, все в огне. Жена популярного рэпера Элджея Настя Ивлеева устроила самый настоящий пожар.

Также «Знай.ua» писал, что Ивлеева из "Орел и Решка" показала самое мощное место силы на планете: "Исполнит любое желание". Настя Ивлеева побывала на горнолыжном курорте в Алматы