Известная украинская певица Тоня Матвиенко опубликовала новый ролик на своей странице в социальной сети Instagram. Это была запись эфира с радио, которое она посетила.

Таким образом сообщается, что певица пришла на день рождение радио «Перец FM», где поговорила со зрителями, и ответила на вопросы.

Супруг, Арсен Мирзоян также там присутствовал, и говорил со зрителями. Он рассказал, что готовил Тоне в качестве подарка на день рождение, который артистка будет отмечать уже совсем скоро, 12 апреля. Но, не сложилось, видимо всему виной карантинные ограничения.

Ведущая спросила у Тони Матвиенко, какие у них традиции есть в такие дни, кроме того, что они собираются с командой на концертах. Они также зовут друзей, играет громкая музыка, и собственного сочинения, и коллег.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

В этом году певице исполняется 40 лет, и этот день она должна была провести на сцене, на сольном концерте, который пока что переносится на май, из-за продлившихся карантинных ограничений.

В студии был также блогер Александр Волошин, который решил задать певице вопрос, слегка провокационный: кто зарабатывает сейчас больше - артисты, или же блогеры. Тоня без раздумий ответила, что однозначно блогеры.

В конце девушка поздравила радио с днем рождения, ведь, это знаменательная дата - 17 лет.

Напомним, что дочь народной украинской артистки Тоня Матвиенко приняла участие во всемирном флешмобе со своей семьей.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян отправился на восток Украины, где выступил перед военными в Краматорске.

Также Знай.ua писал, что украинцы короновали тещу Арсена Мирзояна Нину Матвиенко: несравненная.