Оля Фреймут, популярная украинская телеведущая и главная "ревизорша" страны, часто дает советы по этикету и объясняет, как вести себя в той или иной ситуации.

На этот раз в инстаграм-сторис на своей странице Ольга Фреймут ответила на вопросы подписчиков. В частности, она объяснила, как правильно высморкать нос, а также, как вести себя в некоторых не слишком приятных ситуациях.

Ольгу Фреймут спросили: "Куда девать салфетку, в которую вы высморкали нос? Бумажную на стол? Тканевую на колени?".

Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia
Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia

Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia
Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

На что телеведущая ответила следующим образом: "Первое, за столом точно не сморкаемся. Второе, точно не в полотняную салфетку. Если уж так случилось, что вам надо почистить нос, тогда делаем это, тогда встаем из-за стола, идем в уборную, моем руки и возвращаемся без салфетки."

Специалиста по этикету также спросили, как вести себя в следующих не слишком приятных ситуациях: "Есть ли какие-то подсказки на такие неловкие ситуации как пуканье, отрыжки и тд"

Оля Фреймут нашла ответ и на этот вопрос: "Если уж такое с вами произошло и оно преследует вас на людях и вы не можете удержаться, тогда стоит обратиться к врачу. Впрочем, если так получилось, то точно не нужно оправдываться, как-то реагировать, или говорить, что это не я, а пес.

Напомним, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше". Ольга Фреймут поделилась правилами этикета, которые касаются фотографий

Как сообщал портал "Знай.uа", нежная Оля Фреймут показала интим с мужем: "Невероятно". Ольга Фреймут показала романтические моменты с мужем

Также "Знай.uа" писал, что Оля Фреймут показала кое-что аппетитное и запретила прикасаться: "не щупаем". Оля Фреймут установила новый запрет