В сети рассказали о молдавской певице и телеведущей Людмиле Балан. Чем занималась мать Дана Балана в юности, и интересные факты о женщине.

Таким образом сообщается, что Людмила Балан еще в самом начале своей карьере смогла покорить зрителей не только на родине, но, и за её пределами. Родилась она 28 марта 1958 года в селе Старые Саратены. С самого детства женщина демонстрировала своей артистизм. После школы она поступила на журналиста в Государственный университет Молдовы.

Счастье в личной жизни она нашла в университете с Михаем Баланом. В 1979 году у пары родился первый ребенок - Дан, а позже появилась и дочь по имени Санда.

В 1994 году они были вынуждены переехать из Молдовы в Израиль, где Дан учился в Шотландской школе при посольстве, и начал заниматься музыкой, по инициативе матери конечно. А вот дочь решила пойти по стопам мамы, и стала телеведущей.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Когда семья переехала в Тель-Авив, Людмила была вынуждена оставить карьеру, и заниматься детьми. В 2002 году, вернувшись на родину, Балан продолжила вести «Шоу Танті Людмили».

Помимо своей карьеры, она помогала еще и сыну развивать собственный проект - группу O-Zone. Она искала студии, вела переговоры, и даже пела с парнями.

Позже Людмила Балан выпустила несколько своих песен, а в 2020 году и вовсе стала гостем на популярном украинском шоу «Голос країни», где её сын сидел в качестве тренера.

После этого в исполнении артистки прозвучала народная украинская композиция «Горіла сосна, палала». Номер получился настолько зажигательным, что члены жюри и ведущие проекта вышли на сцену и присоединились к танцу вокалистки.

После выступления женщина решила пообщаться с публикой, сказав что всем людям нужно обниматься не менее 20 раз в день по 20 секунд. Этот простой ритуал способен сделать человека абсолютно счастливым.

Также зрители не могли налюбоваться красотой женщины, и начали делать ей комплименты. Людмила поблагодарила их за это, и прочла трогательную молитву, в которой просила Бога оградить Дана от бед и несчастий.

Напомним, мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев". 62-летняя Людмила Балан выступила на веселом торжестве, где поразила голосом, а также стройной фигурой в мини-платье и высоких ботфортах.

Как сообщал "Знай.uа", Дана Балана заметили на Мальдивах с замужней украинской телеведущей: "В какой стране жить будете?"

Знай.uа писал, маленький Балан раздразнил всех своими щечками, Тине не показывайте: "Булочка..."