Стало известно об истории, которая связана с рыбаками и акулами. Мужчина начали бороться за свой улов с морскими обитателями.

Акулы, фото: Facebook
Акулы, фото: Facebook

Таким образом сообщается, что на днях женщина сняла на камеру, как мужчины вышли из волн на острове Мюррей, при этом они конкурировали со стаей голодных акул во время лова рыбы.

Когда рыбаки увидели в воде акул, их это не испугало, и они продолжили ловить рыбу.

Популярные статьи сейчас

Сыновья Ирины Федишин раскрыли неожиданную правду о звездной маме: дети не обманывают

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Ролик с места инцидента опубликовали в социальной сети Facebook, и с того момента его посмотрели более полумиллиона раз. Пользователи в комментариях начали писать о том, что этот подвид акул совершенно безвреден для человечества, поэтому беспокоиться было не о чем.

Акулы, фото: Facebook
Акулы, фото: Facebook

Им все таки удалось словить несколько рыбин, и они отправились в целости и сохранности домой. А вот пользователи продолжили шутить о том, что им просто нужно было словить одну из акул на ужин, ведь их там было не менее одного десятка.

Акулы, фото: Facebook
Акулы, фото: Facebook

Напомним, рыбак поймал детеныша акулы с "человеческим" лицом, кадры впечатлили весь мир. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Как сообщал "Знай.uа", тернопольский ресторатор выловил на Мальдивах двухметрового монстра: острый нос и зубища, как у акулы

Знай.uа писал, ученые обнаружили в океане коралловый риф высотой в 500 метров, видео. Возможно, это наиболее очевидно на знаменитом Большом Барьерном рифе Австралии.