Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость дала небольшое интервью изданию "КП в Украине", где искренне рассказала о планах на будущее и переменах в личной жизни. Стоит напомнить, что артистка после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, а теперь еще и активно развивает творческую карьеру.

Красотка выставила серию ярких снимков, позируя в совершенно новом образе, который создала специально для клипа на украиноязычную песню "Міріада" - звезда появилась пред камерами в ярко-красном комбинезоне с цветочным принтом, а ее голову украсили множество маленьких косичек.

В интервью же Алина отметила, что болезненный развод оставил след на ее сердце - девушка все еще боится раскрывать демонстрировать свои чувства в полной мере.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Недоверие очень портит отношения. Жить в раю и за один момент обжечься - это безумно больно. Я реалист и люблю быть только с проверенными людьми стопроцентно открытой."

Также Гросу призналась, почему не особо афиширует роман с Романом Полянским, а также выдала, хочет ли иметь семьи и детей в ближайшее время.

"Я так не люблю бросаться громкими словами. Я мужа скрывала 3 или 4 года.

Уже сказала перед свадьбой - вот, смотрите. И что из этого получилось?

Мне стыдно перед поклонниками, подписчиками, людьми, которые меня с детства знают, я не хочу, чтобы они считали моих мужиков."

"Влюбиться готова, любить готова, а создавать семью и делать малышей с непроверенным временем человеком не готова."