Известная украинская исполнительница Алина Паш выпустила новый альбом, который создала в фольклорных экспедициях. Хип-хоп творчество поставлено на паузу.

Таким образом сообщается, что называется он «розМова», и рожден в моменте, когда девушка находилась в фольковых экспедициях на Гуцульщине.

Об этом она решила сообщить на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовав саму обложку, и небольшие отрывки с каждой композиции.

Стоит отметить саму обложку, которая выполнена в черно-белом стиле. Алина загадочно смотрит в сторону, одета она в черную кофту, и на голове необычный аксессуар - венок, который лишь придает образу атмосферности.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Альбом вышел глубоко лирическим, с камерным этно-попом и шаманским настроем. Все это смешано на фольке.

В отличии от предыдущих работ девушки, этот альбом практически не задевает хип-хоп, а ведь, раньше это был один из основных жанров исполнения Алины Паш. Всего вышло девять новых песен.

Пользователи в комментариях начали присылать свои отзывы касаемо альбом, и, можно сделать выводы, что большинству понравилось.

Напомним, Алина Паш объяснила, зачем завернулась в российский флаг. В 2015-м году Алина Паш посетила окупированый Крым и летала в Москву. Судя по ее публикации в Facebook, поездка ей не понравилась.

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Паш презентовала клип с элементами этнических мотивов.

Также Знай.ua писал, что Алина Паш рассказала об угрозах после Марша Достоинства.