На трассе Мукачево-Львов обнаружили две фуры с превышением габаритно-весовых норм.
Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по безопасности на транспорте.
Сообщается, что 1 апреля, во время габаритно-весового контроля на а/д Н-09 Мукачево-Львов 338 км, работники Западного межрегионального управления Укртрансбезопасности обнаружили два ТС с превышением габаритно-весовых норм.

фото: Укртрансбезпека
фото: Укртрансбезпека

Масса одного составила 53,1 тонны, второго - 51,1 тонну при допустимых 40 тонн.

фото: Укртрансбезпека
фото: Укртрансбезпека

"К нарушителям применены штраф в размере 34 000 грн за нарушение габаритно-весовых норм более 20%, а также начислена плата за проезд в 7726,50 и 2218,44 евро", - сообщили в ведомстве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине круглосуточно будут контролировать вес грузовиков: детали распоряжения Кабмина. Кабинет Министров на внеочередном заседании принял распоряжение, предусматривающее введение круглосуточного весового контроля транспортных средств с целью предотвращения разрушения дорожного покрытия.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» В Госэкоинспекции назвали сумму убытков, рассчитанных за февраль. Четвертая часть из них – в сфере лесных ресурсов. В прошлом месяце терорганы Госэкоинспекции рассчитали почти 100 миллионов гривен. Четверть от общей суммы убытков-почти 26 миллионов гривен, рассчитанные в сфере лесных ресурсов.

Также «Знай.ua» писал, что Госэкоинспекция конфисковала около полутора сотен редких щеглов: птиц выпустят на свободу. Госэкоинспекция Столичного округа конфисковала около полутора сотен Щеглов, которые охраняются Бернской конвенцией, во время оперативной проверки в Киевской области.