Популярный сервис Netflix и съемочная группа сериала "Ведьмак" заявила о завершении съемок второго сезона проекта. Команда уже занимается монтажом, созданием спецэффектов и прочим, на что не повлияет ситуация с мировой пандемией.

Съемочная группа сняла видео по случаю завершения съемок, в котором участники процесса рассказывают о процессе. Отмечается, что в съемках приняли участие 89 актеров и порядка 1200 человек персонала, которые потратили на съемки в общей сложности 158 дней. Премьера нового сезона ожидается до конца текущего года.

Как известно, во втором сезоне к своим ролям вернутся Генри Кавилл (Геральт), Аня Чалотра (Йеннифэр), Фрейя Аллан (Цирилла), Джои Бэти (Лютик) и другие, а вот среди новых героев стоит отметить Аджоа Андо и Криса Фултона ("Бриджертоны"), Кима Бодниа ("Убивая Еву"), Кэсси Клэр ("О дивный новый мир"), Лиз Карр ("Безмолвный свидетель"), Грэхема Мактавиша ("Чужестранец"), Кевина Дойла ("Аббатство Даунтон") и Саймона Кэллоу ("Четыре свадьбы и похороны").

Шоураннером "Ведьмака" выступила Лорен Хиссрик ("Защитники", "Академия Амбрелла"), а в число режиссеров второго сезона сериала вошли Стивен Сурджик ("Академия Амбрелла"), Сара О’Горман ("Проклятые"), Эд Базалгетт ("Последнее королевство") и Луиза Хупер ("Обман").

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Напомним, второй сезон "Ведьмака" от Netflix поразит количеством отсылок к любимой серии игр.

Как сообщал портал Знай.ua, Netflix анонсировал приквел "Ведьмака", где расскажут о слиянии миров.

Также портал Знай.ua писал, что "Ведьмак 3" запустили на Xbox Series X, экраны загрузки полностью исчезли.