Корреспондентка российского телеканала Надежда Сережкина осталась без микрофона, рассказывая в прямом эфире прогноз погоды.

В самый важный момент, когда ведущая в студии передала слово Надежде, к ней подбежала собака породы золотистый ретривер и забрал микрофон из рук.

Стоит отметить, что оператор не растерялся и транслировал все происходящее в прямой эфир, так что вся страна увидела проделку лохматого воришки. Девушка в ботинках на плоской подошве и пальто начала гнаться за псом с криками: "Стой! Стоять!".

ретривер, скриншот из видео
ретривер, скриншот из видео

Видимо, яркий микрофон телекомпании не смог оставить равнодушным песика, и тот решил поиграть. В свою очередь, ведущая в студии смогла сдержать эмоции и продолжить выпуск. Она самостоятельно озвучила прогноз погоды в Москве.

Популярные статьи сейчас

Сторонники Петра Порошенко собрались под окнами Офиса Зеленского – из-под суда двинулись на Банковую: "Слуга, выходи! Народ пришел!"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Затем ведущая сообщила, что корреспондентка вновь вышла на связь. Ее коллега появилась в кадре с пушистым другом и пожеванным микрофоном.

"Ирина, ну, как я и сказала погода действительно отличная, подходит для прогулок с вашими собаками", - иронично продолжила журналистка, сидя с псом и вещая в испорченный микрофон.

Напомним, пес-рецидивист пять раз пытался стащить фиолетового единорога.

Как сообщал портал Знай.ua, самая старая кошка в мире пережила несколько поколений: животному уже 160 человеческих лет.

Также портал Знай.ua писал, как украинка приютила в квартире свинью вместо собаки: "Охраняет, как бойцовский пес".