Прямиком с фронта пришли весьма печальные новости. Так, в ночь с 31 марта на 1 апреля контрактник ВСУ выстрелил из автомата себе в голову. Известно, что данную ситуацию на камеру сняли его сослуживцы. Видео уже попало в сеть.

Об этом стало известно благодаря новой публикации одного из украинских Telegram-каналов.

"В войсковой части B-3085 под Донецком самовыпилился 21-летний контрактник Алексей Саенко. Рядом с ним сидели неизвестные и говорили ему "стреляй нах*й", а также снимали все на видео. Предположительно, они были обкуренные.", - сообщают авторы публикации.

Алексей Саенко, скриншот: YouTube
Алексей Саенко, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

По информации украинских журналистов, трагедия произошла в воинской части "B-3085" возле линии разграничения, в поселке Золотой Колодец (Донецкая область). По предварительным данным, все участники события курили легкие наркотики.

В разгар посиделок 20-летний солдат Алексей Саенко (2000 г.р.) выстрелил себе в голову из автомата. Из видео понятно, что находившиеся рядом сослуживцы подначивали его нажать на спусковой крючок. Сам Саенко перед роковой очередью улыбался, курил и несколько раз пристраивал дуло автомата к горлу.

Алексей Саенко, скриншот: YouTube
Алексей Саенко, скриншот: YouTube

Контрактник служил в 43-й отдельной артиллерийской бригаде, которая базируется в Киеве. На финальных кадрах заметно, как пуля прошивает его череп, снося головной убор. (В нашем видео данные кадры не включены, по соображениям цензуры и морали, ведь кадры очень жестокие).

В части "B-3085" по поводу происшествия идет проверка. Источники журналистов в правоохранительных органах подтвердили данный инцидент. Отмечается, что по данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК с дополнительной отметкой "самоубийство". Ведется расследование.

Ранее сообщали, защитники Украины мощным огнем скосили банду путинских боевиков за гибель братьев: "Браво...".

Как сообщал Знай.ua, эксперт объяснил, как Россия использует украинских граждан в войне на Донбассе.

Знай.ua писал, донетчанин служил в "ЛНР" и вернулся из оккупации в Украину, его история потрясает: "Это все вранье".