Наши читатели уже знают прискорбную новость о том, что четверо бойцов Вооруженных сил Украины погибли во время схватки с путинским боевиками. Известно, что украинские защитники вели ответный огонь на вражеские обстрелы у населенного пункта Шумы, возле Горловки.

Сообщается, что "ответка" украинских бойцов была результативной. Об этом заявил переселенец из ОРДО Александр Чернов, который осведомлен о ситуации в местных больницах.

По словам Чернова, в городскую больницу №2 города Горловка доставили одного "двухсотого" и двоих "трехсотых" террористов ДНР. Один раненый боевик попал в абдоминальную хирургию, другой в нейрохирургию. Труп завезен в морг. Александр Чернов не исключает доставку еще одного "двухсотого".

Публикация Карпюка, скришот: Facebook
Публикация Карпюка, скришот: Facebook

Фронтовой волонтер Александр Карпюк (Serg Marco) сообщил, что бой под Горловкой был интенсивным и обоюдным: "В обе стороны работало все". Перед этим якобы была уничтожена ДРГ террористов – вроде бы погибли четверо боевиков. После этого и началась артиллерийская бойня.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Публикация Александра Чернова, скриншот: Facebook
Публикация Александра Чернова, скриншот: Facebook

Террористы ДНР (третья бригада и "Сомали") отпустили с фронта под Горловкой на ротацию 35-ую бригаду морской пехоты ВСУ без единого выстрела (от греха подальше). А вот для их сменщиков из десятой горно-штурмовой бригады ВСУ устроили "теплый прием".

Ранее сообщали, эксперт объяснил, как Россия использует украинских граждан в войне на Донбассе.

Как сообщал Знай.ua, донетчанин служил в "ЛНР" и вернулся из оккупации в Украину, его история потрясает: "Это все вранье".

Знай.ua писал, в Горловке взорвался главарь путинских террористов, рядом сидела маленькая дочь.