На 82-м году жизни скончался бывший защитник ЦСКА и сборной СССР по футболу легендарный игрок Валентин Афонин.

О причинах смерти спортсмена пока не сообщается. Соболезнования в связи со смертью игрока, помимо армейцев, выразил российский футбольный союз. В составе московского ЦСКА Афонин в 1970 году стал чемпионом СССР.

ЦСКА выражает соболезнования в связи со смертью чемпиона СССР 1970 года в составе армейцев Валентина Афонина.", – сообщили в футбольном клубе.

Валентин Афонин, twitter.com/pfc_cska
Валентин Афонин, twitter.com/pfc_cska

Валентин Афонин играл за ростовский СКА и ЦСКА. В составе московской команды стал чемпионом СССР в 1970 году. Легендарный футболист также выступал за сборную Советского Союза, участвовал в чемпионатах мира 1966 и 1970 годов.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Афонин играл на позиции защитника и в 1970 году стал чемпионом СССР в составе ЦСКА. Кроме того, как отмечается, он провел 42 матча за сборную СССР.

Скриншот: twitter.com/pfc_cska
Скриншот: twitter.com/pfc_cska

Напомним, вамериканский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердили представители семьи.

Как сообщал портал "Знай.uа" умерла звезда культового сериала: врачи боролись до последнего. На днях ушла из жизни талантливая актриса

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу