Переживающая очередной пик популярности украинская певица, частая гостья многих развлекательных телевизионных шоу Тина Кароль продолжает радовать свою миллионную армию преданных фанатов.

В сети продолжают приписывать красотке страстный роман с молдавским коллегой Даном Баланом, но Тине не всегда есть до этих слухов дело. Бывает и такое, что Тина начинает говорить чисто на философские темы. Поклонникам просто не хватает видео и фото с официальных страничек артистки, и тут в ход идет самодеятельность.

Фанаты нашли сильную цитату певицы, которая доказывает что никогда нельзя сдаваться, даже если уже "припекло". Об этом стало известно благодаря новой публикации фанатской странички Тины Кароль в сети Instagram.

Публикация tinakarol_fantina, скриншот: Instagram
Публикация tinakarol_fantina, скриншот: Instagram

"У меня был выбор: или уйти со сцены, например, в политику, или выйти замуж, или вообще затаиться на время. Или… сделать рывок, и я на него решилась. Мне хотелось новым альбомом придать людям уверенности и смелости. Сфокусироваться на цели и ее достижении – как самой, так и помочь в этом другим. Я очень довольна собственной трансформацией. Этот вайб появляется откуда-то сам по себе, но я честна, я не вру. И сейчас, когда смотрю клипы, которые мы сняли, лайв и слушаю альбом, то думаю: а что, так можно было?" — Тина Кароль.", - вспоминают слова певицы поклонники.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/

Стоит также напомнить нашим читателям, что в конце апреля 2013 года ушел из жизни ее любимый муж, продюсер Евгений Огир, после длительной борьбы с болезнью. В 2014 году СМИ писали, что на оформление могилы артистка потратила около 20 тысяч гривен. Курс доллара на тот год составлял около 11 гривен, поэтому сумма достигала около двух тысяч долларов.

Ранее сообщали, пока бойфренд не видит: Алина Гросу устроила горячие танцы на крыше.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик растопил сердце беременной красотки-жены: "Какой заботливый папа!".

Знай.ua писал, Тина Кароль сделала шикарный подарок покойному мужу: тысячи долларов на могиле.