Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят весьма странные события, пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что на территории Новой Москвы женщина с жестокостью избивала приемную дочь шлангом и кочергой за то, что та получала "неудовлетворительные" оценки в школе.

Самое странное не то, что женщина подняла руку на ребенка, хотя это ужасно - все же криминал, и наказывать за такое нужно по закону, а то, что для мучительницы "неудовлетворительными" оказались твердые четверки в дневнике девочки, по пятибалльной системе. Видите ли ей нужны были пятерки.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению российского издания Life.

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

О том, как обращается с ней опекунша, девочка рассказала учительнице рисования в школе — та заметила у ребенка синяки на ухе и на щеке. Девочка пожаловалась, что приемная мать так наказывает ее за "плохие" оценки. По ее словам, из-за четверок ее не только били, но и заставляли стирать одежду до мозолей.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Издание уточняет, опекунша девочки была подругой ее родной матери, которая скончалась несколько лет назад. Женщина заявила, что считает свои методы воспитания нормальными. По информации журналистов, побои ребенку наносит не только она, но и ее гражданский муж.

Российская полиция, скриншот: YouTube
Российская полиция, скриншот: YouTube

Также есть информация, что ребенка пришлось госпитализировать. Возбуждено уголовное дело по статье об "истязании". Об этом уже журналисты узнали от правоохранителей, которые работают с делом.

Ранее сообщали, украинцы раскрыли темное прошлое подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой: "Показывал гениталии, душил детей".

Как сообщал Знай.ua, грудной малыш погиб от молока пьяной матери.

Знай.ua писал, во Франковске схватили пенсионера, который поиздевался над 11-летней девочкой: забеременела, пока мать была в церкви.