В Кировоградской области спасатели пробрались в жилище 80-летней женщины, которая нуждалась в медицинской помощи.

О подробностях происшествия пишет пресс-служба ГСЧС в Кировоградской области.

Сообщается, что инцидент произошел вечером в пятницу, 2 апреля, на улице 6-го декабря в городе Александрия. Местные жители обратились на горячую линию Службы спасения с просьбой проникнуь в жилище пожилой женщины, которая долго не выходила на связь.

Прибывшие бойцы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям срезали решетку на окнах квартиры женщины при помощи бензопилы и попали в квартиру. Как выяснилось, старушке 1940-го года рождения действительно нужна была помощь.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая помогла женщине улучшить самочувствие. Медики отметили, что госпитализация ей не потребовалась.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

спасатели / фото: ГСЧС
спасатели / фото: ГСЧС

Стоит отметить, что это не единственное подобное происшествие за день. Позже спасатели помогали жителям Благовещенского попасть в квартиру. А ночью в ГСЧС обратились жители Малой Виски с просьбой открыть двери тамбура в многоквартирном жилом доме.

спасатели / фото: ГСЧС
спасатели / фото: ГСЧС

Напомним, что под Харьковом горожане массово жалуются на утечку газа в домах - "Сохраняйте спокойствие!".

Как сообщал портал Знай.ua, в Министерстве внутренних дел Украины показали настоящего героя современности, которым стоит гордиться и ставить в пример младшему поколению.

Также Знай.ua писал, что мать с ребенком оказались в бетонной западне, спасатели могли не успеть. Украинским спасателям пришлось залезть в самый темный угол.