В Кировоградской области спасатели пробрались в жилище 80-летней женщины, которая нуждалась в медицинской помощи.

О подробностях происшествия пишет пресс-служба ГСЧС в Кировоградской области.

Сообщается, что инцидент произошел вечером в пятницу, 2 апреля, на улице 6-го декабря в городе Александрия. Местные жители обратились на горячую линию Службы спасения с просьбой проникнуь в жилище пожилой женщины, которая долго не выходила на связь.

Прибывшие бойцы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям срезали решетку на окнах квартиры женщины при помощи бензопилы и попали в квартиру. Как выяснилось, старушке 1940-го года рождения действительно нужна была помощь.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая помогла женщине улучшить самочувствие. Медики отметили, что госпитализация ей не потребовалась.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

спасатели / фото: ГСЧС
спасатели / фото: ГСЧС

Стоит отметить, что это не единственное подобное происшествие за день. Позже спасатели помогали жителям Благовещенского попасть в квартиру. А ночью в ГСЧС обратились жители Малой Виски с просьбой открыть двери тамбура в многоквартирном жилом доме.

спасатели / фото: ГСЧС
спасатели / фото: ГСЧС

Напомним, что под Харьковом горожане массово жалуются на утечку газа в домах - "Сохраняйте спокойствие!".

Как сообщал портал Знай.ua, в Министерстве внутренних дел Украины показали настоящего героя современности, которым стоит гордиться и ставить в пример младшему поколению.

Также Знай.ua писал, что мать с ребенком оказались в бетонной западне, спасатели могли не успеть. Украинским спасателям пришлось залезть в самый темный угол.