Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар поделилась, как она поддерживает форму на карантине. А муж Екатерины Александр Стоянов рассказал, как помогает с обучением детям.

Об этом семейная пара рассказала Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя".

О том, как супруги поддерживают форму в локдаун ответил Александр: "Валяемся в кровати, едим шашлык, рыбу, сладости. Просто кайфуем и наслаждаемся жизнью".

Также Кухар и Стоянов рассказали, как они переживают дистанционное обучение своих детей.

"Я купила антистресс, валерьянку, потому что я это не выдерживаю. Только Александр со своей стальной психикой, нервной системой может это выдержать", - призналась знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

По мнению супруга Кухар, дети на "дистанциоке" получают гораздо меньше знаний, чем когда они бывают в школе.

"Я считаю что дети на дистанционном обучении получают гораздо меньше знаний, чем когда они бывают в классе. Мы разрешаем не сидеть с утра до вечера за компьютером, потому что это плохо для здоровья. Они у нас и так умные", - сказал Стоянов.

По словам Екатерины, они постоянно учат стихи и у них дома очень весело с учёбой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Прима-балерина Кухар дала газу обнаженной ножкой за рулем Porsche: "Адреналин поднимается". Екатерину Кухар из "Танців з зірками" заметили за рулем новенького Porsche

Как сообщает портал «Знай.ua» Балерина Екатерина Кухар променяла мужа на американскую знаменитость: "Извините". Екатерина Кухар встала против своего мужа Александра Стоянова

Также «Знай.ua» писал, что Балерина Катерина Кухар создала "крылья бабочки" для танцовщиц: "Неземная легкость". Екатерина Кухар создала шелковые балетные юбки с дизайнером LYALYA SOGOMONYAN.