Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Так, артистка, которая является одной из членов жюри российской версии шоу "Маска", появилась перед камерой в неожиданном образе. Знаменитость примерила джинсовые мини-шорты, ярко-красный топ с глубоким декольте босоножки на высоком каблуке и кожаную куртку-косуху, дополнив дерзкий наряд макияжем с красной помадой на губах, сменив свои русые волосы на парик, превратившись на время в длинноволосую брюнетку.

Поклонники красотки привыкли воспринимать ее как нежную и стеснительную девушку, а потому далеко не всем пришелся по душе новый стиль ведущей и ее поведение. Были и те, кто распознал в образе Регины скандальную британскую певицу Эми Уайнхаус, которая скончалась в 2011 году в возрасте 27 лет.

"Вы меня не узнали на предыдущем фото 😂🙈!

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

Я в шоке.

Неужели так непривычно видеть меня новый 😁"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Нет,этот образ вообще не идёт!!!", "Довольно вульгарно...и зачем Регина такие снимки? Неужели думаете мужу понравится?Перебор вкуса...😮", "Фотка 🔥🔥🔥 Очень идёт красная помада 👍👍👍 Регина, вы красотка)", "Вас этот образ старит очень а красная помада вам не идёт. Нежные образы вам к лицу", "Милашка определенно ближе".