Британский альпинист Джордж Кинг без страховки забрался на 116-метровый небоскреб в испанской Барселоне.

Об этом передает телеканал BBC в соцсети Инстаграм.

После успешного восхождения его задержала полиция.

21-летний альпинист не впервые покоряет рукотворные вершины. Например, в 2019 году он забрался на небоскрёб The Shard в Лондоне. После этого он также был задержан и отбыл тюремный срок.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"Это было глупо и безумно впечатляюще одновременно", "Я не пытаюсь поощрять безрассудное поведение, но ничего себе. Человек-паук из реальной жизни", "Любопытно ... у него может быть психическое заболевание", - комментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Человек-паук" вскарабкался на высочайший небоскреб, чтоб помирить враждующие страны: невероятные кадры. Известный французский скалолаз Ален Робер, которого так же называют "Человеком-пауком", разместил на одном из небоскребов Гонконга, где сейчас происходит очередной майдан, флаг с призывом о мире.

Как сообщает портал «Знай.ua» Хрупкая кореянка покорила рекордный небоскреб голыми руками. Южнокорейская альпинистка Ким Джейн вылезла на самый высокий небоскреб страны без спецснаряжения. Девушка покорила 123-этажное здание без зацепа для ног.

Также «Знай.ua» писал, что Альпинистка из Франковска покорила самый большой вулкан мира: "Делала себе больно, чтоб не спать". Альпинистка Кристина Мохнацкая поднялась на самый высокий вулкан мира Охос дель Саладо, который имеет высоту в 6 893 метра.