Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавный снимок, сделанный в уютной домашней обстановке, хвастаясь огромной тарелкой с салом, кусочки которого лежали друг на друге. Так, артист не скрывал восхищения таким "богатством", округлив глаза, и даже не мог поверить своему счастью, интересуясь у многочисленных поклонников, не сон ли это.

Сам шоумен не раз признавался, что просто обожает вкусно поесть, а фолловеры Юрия даже принялись шутить, что на сало могла пойти любимая свинка персонажа актера "Юрчика" по кличке Клепа (Клеопатра) из сериала "Однажды под Полтавой", где Ткач играет одну из главных ролей.

"Це ж не сон? )))"

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Юрчик, ти офіційний представник національного багатства України!👍😉", "Десь на одну "Кльопу" стало менше", "Ещё вчера это был Клепа😢", "ЦЕ ЩО КЛЬОПОЧКА", "Смачного !", "Це ж нєфтедоллари!!!!Наші ріднесенькі😊", "Нічого собі😮🇺🇦", "Аааа, хочу сала😂😂😂", "То шо надо!!!!!".

Скриншот из сериала

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму