Супруга Виктора Павлика Екатерина Репьяхова решила ответить на вопросы фанатов у себя на странице в социальной сети Instagram. В основном вопросы были интересными, но, сильнее всего фанатов интересовал будущий ребенок и их отношения с супругом.

Таким образом сообщается, что девушка рассказала, что знакома с творчеством мужчины с самого детства, и у них даже есть общая фотография, которой уже более 10 лет.

К слову, в момент когда девушка отвечала на этот вопрос, исполнилось ровно 5 лет и 5 месяцев со дня их официального знакомства.

У Екатерины далее спросили, как все же они познакомились: «Виктор Франкович был и остается моим любимым артистом в Украине, и я поехала на его концерт в Николаев. И совершенно случайно получилось, что наши номера оказались соседними в отеле. Так и познакомились» - рассказывает девушка.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Позже мужчина попросил организовать девушку концерт, она на тот момент работала с Дмитрием Карпачевым. Она это сделала, так один за другим, и вот, они с того времени вместе.

Девушка даже нашла фотографии с времен, когда она организовывала мастер-классы для Дмитрия Карпачева. А крайний вопрос, на который ответила супруга Виктора Павлика - будет ли делать она вакцину от коронавируса.

Как оказалось, её нельзя ставить ни беременным, ни кормящим мамам. Поэтому, годик подождет, а там посмотрит.

Напомним, Виктор Павлик растопил сердце беременной красавицы-жены: "Какой заботливый папа!". Екатерина Репяхова показала заботу Виктора Павлика

Как сообщал портал "Знай.uа", Виктор Павлик и беременная Репейная не смогли убежать от копов: как Бони и Клайд. Виктора Павлика остановили полицейские

Также "Знай.uа" писал, что "Я - робокоп": Виктор Павлик оседлал железного коня на глазах у беременной Репейного. Мужчина показал, на чем передвигается по городу