Патрульные полицейские смогли вернуть домой бабушку, которая потерялась в родном городе. Ее заметили на улицах Одессы, она выглядела растеряно и очень замерзла.

"Так сегодня ночью случилось и в Одессе. На улице патрульные обратили внимание на растерянную пожилую женщину. Они сразу подошли к ней, чтобы узнать, не случилось ли какой беды, и нужна ли ей помощь. Женщина не помнила, как попала на улицу и где живет. А еще она очень замерзла и устала искать свой адрес", - сказано в сообщении.

Инспекторы сразу посадили бабушку в машину, чтобы она сыгралась. А сами же, проверяя информационные базы, выяснили, что женщину разыскивает сын. Поэтому патрульные оперативно доставили 82-летнюю бабушку домой и передали ее родным.

"Обращаемся к гражданам: если вы заметили пожилого человека или ребенка, которые имеют растерянный вид, не будьте равнодушными, поинтересуйтесь, возможно им нужна помощь. В случае необходимости сразу звоните 102", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ранее мы сообщали, Зеленскому выдвинули четкие требования, детские COVID-выплаты, алкотесты для политиков и медосмотр водителей.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы хотят отменить срочную службу, призывники недовольны.

Также "Знай.ua" писал, что от Зеленского требуют введения новой COVID-помощи и "рокировку" вакцин.