Известный украинский исполнитель Melovin довольно редко дает интервью, но, в этот раз он удивил многих своей откровенностью. Артист рассказал о панических атаках, а также о несчастной любви.

Таким образом сообщается, что Константин решил эксклюзивно рассказать, как появилась идея песни «I кров кипить». Он не планировал изначально писать песню на украинском, и готовился к сьемкам клипа на другую композицию.

Но, вдруг, судьба распорядилась иначе: «Так все произошло, что в моей жизни стукнул момент, когда я перестал вообще ощущать любовь. В моей душе все остыло. Я не сижу прям девственник такой, не могу насладиться жизнью, и половой в том числе».

Артист рассказывает о своей новой истории любви, которая внезапно появилась, и так же внезапно испарилась. Благодаря этому опыту и появилась новая композиция, которая максимально подошла к ситуации, которую ощущают сейчас многие люди, в момент карантина.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Показать еще

Этот «роман» длился многие годы, и он то вспыхивал, то заканчивался. На карантине Melovin принял решение оборвать все связи навсегда.

Написал данную песню он всего за два дня. В первый день текст, а во второй правки. Потом еще неделя ушла на аранжировку, и все, песня готова, и даже снят на нее клип.

Он уже доступен на всех площадках, и фанаты смогут посмотреть на это, и возможно ощутить все то, что чувствовал их кумир.

Напомним, Melovin выложил в сеть ряд фотографий из новой необычной фотосессии, на которой он предстал в интересном образе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Melovin продал свой самый дорогой талисман.

Также портал "Знай.ua" писал, что Melovin стал осьминогом в продолжении известного мультфильма.