Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

Однако в этот раз повод для публикации был совсем не радостный – из-за каратинных ограничений в Киеве 39-летней звезде пришлось перенести свой концерт, запланированный на 12 апреля. Стоит отметить, что именно в этот день Матвиенко отпразднует свое 40-летие.

В подписи к опубликованному фото певица сообщила, что выступление состоится в столице 27 мая.

"Друзья, иногда обстоятельства сильнее нас и наши планы. Концерт, который был запланирован на 12 апреля в Caribbean club, из-за карантина, вынуждены перенести на 27 мая. Отмечу: билеты, приобретении на 12 апреля - действительны. Здоровья вам и родным!" - написала Антонина.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Антонина Матвиенко, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян и Злата Огневич спели для украинских героев: ради нас под пулями ходят. Артисты отправились в Луганскую область, чтобы выступить перед украинскими военными.

Напомним, живую легенду Украины Нину Матвиенко "короновали": "Невероятная".

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко не сдержала страсти с Арсеном Мирзояном: сделали это прямо на сцене. На снимке можно заметить, что чувства у пары не угасли даже спустя года.

Также портал Знай.ua писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина". Тоня Матвиенко показала интересные кадры со своей мамой.