Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

Недавно украинский дизайнер Виктор Анисимов разместил на своей странице в соцсети трогательную фотографию, на которой изображены 39-летняя Тоня Матвиенко и 42-летний Арсен Мирзоян.

Звездных супругов сфотографировали в самый трогательный момент, когда Антонина залезла на мужа и страстно с ним поцеловалась прямо на сцене. На снимке можно заметить, что чувства у пары не угасли даже спустя года. Как известно, Арсен и Тоня поженились в 2017 году и вместе воспитывают 5-летнюю дочку Нину.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко довела до слез моментом с родителями: "50 лет, как ты вышла за меня". Известно, что Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились в 1971 году, и прожили вместе полвека. В этом году звездные супруги отмечают золотую свадьбу.

Напомним, Тоня Матвиенко встретилась с бывшим "Холостячки" Ксении Мишиной, пока Арсен Мирзоян не видит.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко похвасталась, как Арсен Мирзоян учит летать маленькую Нину: "Это мило". Певица поделилась трогательным моментом с мужем и дочкой.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала маленькую копию Арсена Мирзояна: папина доця.