Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап выставил архивное фото с возлюбленной и популярным американским исполнителем Фарреллом Уильямсом, трепетно поздравив последнего с днем рождения - певцу, продюсеру и дизайнеру одежды 5 апреля исполнилось 48 лет.

Алексей трогательно поблагодарил Уильямса за все советы, которые тот дал их звездному дуэту, а также поразил их с Настей кардинальными изменениями.

За последние годы супруги сильно похудели, активно занимаются спортом и придерживаются правильного питания, а их результаты заметны невооруженным взглядом. При этом сам Фаррелл Уильямс фактически не изменился - в 48 исполнитель выглядит гораздо моложе своих лет.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

"Happy Birthday, genius @pharrell @kamenskux and thank you for every advice 🙏🏻🙏🏻

(С Днем Рождения, гений @pharrell @kamenskux и спасибо за каждый совет 🙏🏻🙏🏻)"

Фолловеры не прошли мимо: "каменских молоденька і кругленька. а Потап з брюшком і з бородою.", "Боже мой какие красивые вы 😍🔥❤️", "Класс!!! Это сколько лет назад?)", "Просився третім у дует?))".