Стало известно о том, что в сети появились официальные данные от Государственной службы статистики Украины касаемо того, сколько украинцы потратили и заработали в 2020 году.

Таким образом сообщается, что реальные доходы граждан за прошлый год выросли как минимум на 2,6 процента. Об этом говорят данные Государственной службы статистики Украины.

Доход населения за 2020 год поставил 3972 млрд. гривен. Расходы составили 3989,4 млрд грн; а вот сбережения украинцев уменьшились сразу на 17 миллиардов.

Гривны
Гривны

Популярные статьи сейчас

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

При этом, в расчете написано, что располагаемый доход в расчете на одного человека составил 73, 355 тысяч гривен, а это на 6.1% больше, нежели за 2019 года.

На таблице можно заметить, на что украинцы тратят больше всего: сколько уходит на еду, на коммунальные услуги, и так далее.

Напомним, что украинцы стали меньше зарабатывать в 2014 году, в 2015 эта тенденция продолжилась, и вот, начиная с 2016 года рост доходов возобновился.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.