На странице ООС в социальной сети Facebook рассказали историю о семье, которая решила всем составом защищать страну от врагов.

Таким образом сообщается, что это особенная семья, ведь, обет любви и верности они обьединили с Военной присягой. Таких примеров много, но, конкретно эта семья служит в мотопехотной бригаде имени Якова Гандзюка.

Владимир Осадчук в скамье Вооруженных сил Украины с самого начала боевых действий на востоке Украины. В далеком 2014 он понял, что не имеет права сидеть дома, когда на фронте так горячо.

Без каких-то сомнений он взял в руки оружие, и уже семь лет отдает военный и общественный долг на передовой.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Светлана ранее была медсестрой в районной больнице. После того, как муж ушел на фронт, практически сразу поняла, что её место рядом с ним. На данный момент она занимается логистическим обеспечением подразделения.

"Когда муж ушел на войну, решила - мое место, как верной жены, рядом с ним" - рассказывает женщина.

Сын пары Владислав учился еще в колледже, когда узнал, что вся его семья идет на войну. «Я еще тогда чуть не бросился вслед за ними, но, пообещал маме закончить учебу» - рассказывает парень.

Семья Осадчук, фото: Facebook
Семья Осадчук, фото: Facebook

Сразу после выпускного он подписал контракт с ВСУ, и с тех пор они все вместе.

Несмотря на трудности военного бытия, у них есть свой секрет счастья: быть вместе всегда, и в горе, и в радости, а также оказывать поддержку в тяжелые минуты.

Напомним, с нами США: Пентагон не оставит Украину в случае эскалации российской агрессии. Состоялся телефонный разговор министра обороны Украины с Министром обороны США

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе боевики РФ обстреляли позиции ВСУ и гражданских: есть раненые. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля.