На официальной странице Патрульной полиции Украины в социальной сети Facebook появилась публикация о хмельницких представителях правоохранительных органов, которые привлекли к ответственности женщину, находившуюся в пьяном виде вместе с шестимесячным внуком.
Это произошло вчера, 5 апреля 2021 года, около 17 часов. На спецлинию 102 обратился гражданин, сообщивший, что, на улице Героев АТО, он заметил женщину, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения с маленьким ребенком в руках.

"Заявитель волнуется за состояние здоровья младенца, а потому попросил полицейских проверить эту информацию. Патрульные немедленно прибыли по указанному адресу и обнаружили там местную жительницу в нетрезвом состоянии. Она еле держалась на ногах, вела себя агрессивно и выражалась нецензурной бранью на прохожих и сотрудников полиции. На руках женщина держала 6-месячного малыша, как выяснилось впоследствии, своего внука", - говорится в публикации Патрульной полиции.

Патрульная полиция Украины, фото: Facebook
Патрульная полиция Украины, фото: Facebook

Инспекторы сразу вызвали медработников на место происшествия. Медики госпитализировали младенца для дальнейшего обследования. А впоследствии копы сумели установить родителей ребенка и сообщили работникам ювенальной превенции о происшествии. Теперь они в дальнейшем будут заниматься этим делом.
Что касается 44-летней гражданки, то патрульные полицейские составили протокол по статье 173 (Мелкое хулиганство) и вынесли постановление по части 1 статьи 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУоАП) "Появление в общественных местах в пьяном виде".

Напомним, под Киевом бешеный мотоцикл влетел в копейку и превратился в сплошной обломок: выжили не все

Как сообщал "Знай.uа", на Львовщине банда малолеток прогневила Бога за тысячу гривен: делали это перед иконами

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Знай.uа писал, в Киеве радикалы из России избивают прохожих, прикрываясь борьбой с алкоголем