В интернете появился снимок, который моментально стал вирусным, так как на нем изображены два мужчины, лежащие в недавно вырытых могилах.

Тревожная фотография была опубликована еще три года назад на Reddit и снята со спутника. На первый взгляд на изображении запечатлены два тела в могилах, в отдаленной местности. Рядом с ними отсутствуют лопаты, гробы, а размер сделан специально для людей, находящихся в них. Снимок был сделан в Портленде, штат Орегон, США. Фотографии можно посмотреть на сайте Western Exhibition.

Перформанс, фото: westernexhibitions.com
Перформанс, фото: westernexhibitions.com

Он был, вероятно, найден на Google Maps, однако подлинность подтвердить тяжело. Женатые соавторы-художники Дутес Миллер и Стэн Шеллэбаргер исследуют телесность, двойственность, время и романтический идеал в своей междисциплинарной работе - перформансе, фотографии, книгах художников, скульптуре и вырезанных из бумаги силуэтах - которые документируют ритмы человеческих взаимоотношений, обращаясь одновременно к общему опыту близости. как специфика странных идентичностей.

Это изображение супружеской пары из Чикаго, занимающейся перформансом под названием "Могилы без названия". Потом они вырыли между ямами небольшой туннель, который позволил им держаться за руки.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Эта итерация произведения была завершена в Портленде, штат Орегон, в рамках фестиваля искусств, основанного на времени, организованного Портлендским институтом современного искусства", - заявил директор художественной галереи Скотт Спех.

Перформанс, фото: westernexhibitions.com
Перформанс, фото: westernexhibitions.com

Напомним, харьковчанин делал грязные делишки в кустах и попал в Google Maps: "вляпался" по самые помидоры

Как сообщал "Знай.uа", Google Maps показали дом президента-беглеца Януковича в Ростове

Знай.uа писал, полицейские остановили Tesla на автопилоте, пока "водитель" дремал на заднем сиденье: "Кого штрафовать?"