Дочь бывшей жены рэпера Алексея Потапенко (Потапа) Ирины Горовой - Наташа дала откровенное интервью, где рассказала о семейных тайнах.

Таким образом сообщается, что интервью брали в квартире семьи, где они прожили последние 10 лет. Наташа провела экскурсию по апартаментам, и раскрыла некоторые семейные тайны.

Родилась девушка в браке Ирины Горовой и популярного на тот момент музыканта Юрия Горового. Они развелись, но мужчина продолжил общаться с дочерью. Сейчас в силу сложного графика видятся редко, что расстраивает Наташу.

Потом в их жизни появился Потап. Он постоянно был в жизни семьи, так как дружил с парой. Поэтому, Наташа Горовая даже не помнит момента, как он стал жить с ними, но всегда тепло к нему относилась.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Свою карьеру Наташа начала с Mozgi бара в центре Киева, где работала официанткой. Коллектив её воспринимал по началу не очень, но потом они убедились, что у всех одинаковые условия.

После этого она стала менеджером в продюсерском центре Mozgi, откуда ушла на работу пиарщиком к Мишель Андраде. Наташа очень волновалась из-за ответственности, но, все было хорошо. Хоть, и не без форс-мажоров.

Наташа Горовая, instagram.com/natashka.gorovaya
Наташа Горовая, instagram.com/natashka.gorovaya

«Мы должны были куда-то идти, а я забыла полностью о стиле, о гриме артиста. В этот день пришло напоминание, а я понимаю, что у меня ничего не готово. Я как-то выкручивалась, быстро со всеми договаривалась» - рассказывает девушка.

Работу она совмещала с учебой в университете, откуда её потом отчислили. Маме она ничего об этом не говорила, пока младший брат Андрей не проболтался.

В университете она возобновилась, и недавно шокировала известием об увольнении.

«Хочу доказать самой себе, что я могу и без мамы работать».

Тяжело это восприняла и Ирина Горовая, и Мишель Андраде, так как они проводили много времени вместе.

Напомним, названная дочка Потапа показала своего малыша на ручках: "мой комочек счастья". Наташа Горовая очаровала многочисленных поклонников нежным фото

Как сообщал портал "Знай.uа", названная дочь Потапа рассказала, как бойфренд спас ее: "Руся сказал…". Названная дочь Потапа Наташка Горовая показал милые фото и поделилась сокровенным

Также "Знай.uа" писал, что названная дочь Потапа обнажила аппетитную фигурку: "Полюбила себя". Приемная дочь Потапа Наташа показала яркое фото в соцсети