Не все звезды шоу-бизнеса спокойно реагируют на свой успех. Большинство из них все-таки болеют "звездной болезнью". За кулисами шоу "Где логика?" (Новый канал) певица MamaRika рассказала, как после триумфа в ТВ-проекте справлялась с этим "недугом".

"Покорять столицу я приехала в 19 лет, – вспоминает певица. – Тогда же стала участницей проекта "Фабрика зірок 3", который выпускал Новый канал".

Провинциалку из маленького городка Червоноград, что на Львовщине, очень полюбили зрители. Ведь девушка была искренней и откровенной, а ее красивый голос высоко оценили деятели украинской эстрады. На "Фабрике" певица не победила. Однако она осталась в Киеве, чтобы дальше строить свою карьеру.

MamaRika, фото: пресс-служба певицы
MamaRika, фото: пресс-служба певицы

"В тот период у меня были взлеты и падения, – рассказывает MamaRika. – Падения связываю с тем, что после «Фабрики» меня настигла «звездная болезнь». Я чувствовала себя суперстар и стала немного меньше работать над собой. Сейчас даже смешно вспоминать, как после проекта приезжала в Червоноград и ходила павой. Никогда не упускала возможности распустить свой хвост и крутить им перед теми, кто в меня не верил (улыбается). Тогда я гордилась, что смогла вырваться из маленького городка и тяжким трудом добиться успеха. Эта "звездная болезнь" у меня была, как проявление гордости за себя. Конечно, сейчас бы так не реагировала.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Ранее мы сообщали, MamaRika показала плюсы совместной жизни со свекровью.

Как сообщал "Знай.ua", MamaRika раскрыла секрет семейного счастья.

Также "Знай.ua" писал, что MamaRika показала изнутри свой новый двухэтажный дом у моря.