Знаменитый одессит и известный актер и юморист Юрий Стоянов вспомнил, как во время дефицитных 90-х у него не было денег помочь своему отцу, когда тот был при смерти.

Болезненными воспоминаниями Юрий Стоянов поделился в интервью для YouTube-канала "Эмпатия Манучи". Актер сожалеет, что папа так и не застал успеха знаковой для сына программы "Городок", которую он придумал вместе с Ильей Олейником.

Юрий Стоянов рассказал, что его отец в 1993 году находился в киевской больнице в очень тяжелом состоянии. В то время актер был в очень затруднительном финансовом положении.

Юрий Стоянов, кадр из видео
Юрий Стоянов, кадр из видео

"В 1993 году, когда страна разваливалась, он в Киеве лежал в больнице. А у меня денег нет, ну нет денег. Какие-то я назанимал. И врач говорит: «У нас нет физраствора». И он мне дает адрес, нужно поехать на Дарницу, на окраину города, дать 200 долларов и мне выдадут две банки физраствора. Денег нет отца даже вылечить. Тогда оставался ровно год до запуска программы «Городок». Он умер, когда мы сняли первый выпуск. «Городок» начался со смерти и закончился ею", - рассказал Стоянов.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, коллега Юрия Стоянова по проекту "Городок" Илья Олейников ушел из жизни 11 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге. Юмористическую программу они создали в 1993 году, она выходила на российском телевидении до самой смерти Олейникова.

Напомним, Малыш пришел на Донбасс юношей и пережил потерю товарищей: "мы знали, на что идем". Горный пехотинец Дмитрий "Малыш" пришел в "Эдельвейсов" еще юношей

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе боевики РФ обстреляли позиции ВСУ и гражданских: есть раненые. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля. Воины-артиллеристы продемонстрировали всю свою мощь и профессионализм