Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился с многочисленными поклонниками радостной новостью - оказывается, он стал участником нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Владимир поборолся за победу не только с Сергеем и Снежаной Бабкиными, а также Екатериной Кухар и ее мужем Александром Стояновым, но и с Надей Дорофеевой. Шоумен предстал в образе своей же жены, горячо танцуя под ее хит "gorit" в боди молочного цвета и на каблуках, в то время как сама Дорофеева примерила соблазнительный образ Мадонны.

Звездных супругов частенько называют лучшей парой украинского шоу-бизнеса, а потому ведущие шоу, Тина Кароль и Потап поинтересовались у семьи, что их больше всего раздражает друг в друге. Надя Дорофеева призналась, что терпеть не может, когда Владимир по всему дому разбрасывает мелочь, певица находит ее в каждом углу. Сам же артист пошутил, что по поверьям это якобы должно приносить деньги.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

"Он мелочь разбрасывает везде! В каждом углу дома у нас мелочь!

Я не понимаю, зачем ты это делаешь вообще?"

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам