Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выдал неожиданный факт о себе - оказывается, он довольно тесно связан с Японией, у Влада японская фамилия.

Родственники шоумена по отцовской линии рассказывали ему, что прадед его деда еще очень давно прибыл из страны восходящего солнца в Крым, где женился и завел семью, а после перебрался на континент. Сам же Влад родом из Запорожья. Мужчина признался, что его тянет в Японию, он обожает суши, трудолюбив и верит в надежность японских автомобилей.

"В МЕНЕ ЯПОНСЬКЕ ПРІЗВИЩЕ

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Показать еще

Так, дійсно, родичі по батьковій лінії розповідали, що прадідусь мого дідуся був японцем. І колись дуууже давно він приїхав в Крим, де і знайшов свою дружину і зрештою оселився. Із часом сім‘я опинилася на материку, я теж народився у Запоріжжі.

Щодо мене:
1)в Японію реально тягне
2)суші - люблю
3)працювати можу довго
4)в дивних розвагах не помічений
5)в надійність японських автівок все ще вірю"