Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила серию различных снимков, написав большой пост о том, как полюбить себя, который попросили создать Дашу 84 процента опрошенных девушек из ее аудитории.

Так, артистка предложила вначале разобраться в себе, а после напомнила, что каждая девушка по-своему прекрасна. Зведа предложила поклонницам отказаться от фотошопа и ретуши на фото, а также прекратить "заходить в кадр", если им нечего сказать, ведь все должно быть с идеей, а с пустотой внутри лучше, по словам Астафьевой, пойти "в лес или к морю".

При этом красотка приложила к карусели парочку архивных снимков из детства, позируя совсем маленькой, нежно обнимая куклу, а также в подростковом возрасте, с подружками.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Показать еще

"...Начну с того, что объясню в очередной раз, что никакая камера, и никакой фотограф а тем более фотошоп не поможет Вам [понимай тебе настоящей] всплыть со дна сомнений, комплексов и бесконечных самоупреков.

Фотография - это чистый наркотик. Без примеси чего-то извне.. сейчас все «утки» и « любительницы строить одинаковые морды» дружно запротестуют... но, все же, я буду настойчиво твердить, что в кадр нельзя заходить, если вам нечего сказать..

Скажите себе, в первую очередь. Кому-то... фотографу, или даже пространству, которое хотите запечатлеть в кадре!

Но, с идеей. С пустотой внутри, идите в лес! К морю идите... ещё куда... но, только не в кадр! Я так тоже иногда делаю...

Последняя фото, бонус-сюрприз, с напоминанием, что я сквозь всё, полюбила себя)

Я посредине, если что."

instagram.com/da_astafieva/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.