Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине не первый год приписывают роман, появилось трогательное архивное фото. Так, на снимке артистка позировала со своим сыном Вениамином от мужа Евгения Огира, впервые показав мальчика публике на светском мероприятии.

Сама звезда примерила синее платье с открытыми плечами и глубоким декольте, а Веня умилил окружающих забавным костюмчиком Супермена.

Стоит отметить, что сейчас сыну Тины Кароль 12 лет, уже несколько лет мальчик живет и учится в Великобритании, а сама звездная мама старается как можно чаще наведываться к Вениамину в гости, проводить вместе свободное время. Также красотка не раз отмечала, как сильно парень похож на своего отца, который трагически погиб в 2013 году.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще
"Первое появление Тины и Вени на большую аудиторию 😻"
Фолловеры остались в восторге: "Тиночка ты с сыном такая классная❤️❤️❤️", "Мілашка😍", "Это так мило! 🤧💔", "Ааа, красиво😍😍😂 божее уутииим как мило".