В городе Вольск в Саратовской области (Россия) произошел вопиющий случай – 23-летний мужчина завел ребенка с несовершеннолетней и собирается стать отцом во второй раз, но уже с 11-летней девочкой.

На любителя "помоложе" возбуждено дело о совращении несовершеннолетней, передают "Народные новости".

По информации следствия, еще в 2019 году взрослый мужчина завел отношения с 17-летней россиянкой и сделал ей предложение руки и сердца. При этом во время свадьбы он на несколько часов сбегал на встречу с 11-летней школьницей.

После этого супружеская пара еще какое-то время прожила вместе, у них родился сын. Вскоре после рождения первенца молодая семья распалась.

Беременность, скриншот: Youtube
Беременность, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Когда стало известно о забеременевшей пятикласснице, мужчина захотел жениться и на ней.

Напомним, в России помощник депутата обвиняется в изнасиловании своей 15-летней племянницы. При встрече девочка начала жаловаться родственнику, что ее семья не взяла ее с собой в поездку. Мужчина стал ее успокаивать, подсев поближе и сняв с нее кофточку.

Как сообщал портал Знай.ua, горе-мать пустила пьяную слезу на глазах у всей Украины: "Увела мужа – отобрали у меня сына!"

Также портал Знай.ua писал, что во Франковске схватили пенсионера, который поиздевался над 11-летней девочкой: забеременела, пока мать была в церкви. Мужчину, от которого в Польше родила несовершеннолетняя девочка взяли под стражу.