В Российской Федерации помощник депутата обвиняется в изнасиловании своей 15-летней племянницы.

О подробностях происшествия пишет Telegram-канал "Life shot".

Сообщается, что инцидент произошел в городе Астрахань в Российской Федерации. 15-летняя девочка рассказала, что у нее была сексуальная связь с ее 23-летним дядей Русланом Исаевым, который работает помощником депутата в местном горсовете.

По словам подростка, произошло все еще в сентябре прошлого года, когда дядя пригласил ее к себе в гости. При встрече племянница начала жаловаться Исаеву, что ее семья не взяла ее с собой в поездку. В свою очередь мужчина стал ее успокаивать, подсев поближе и сняв с нее кофточку.

В ходе судебных разбирательств Руслан Исаев признался в содеянном, однако заявил, что девушка начала раздеваться перед ним по собственной инициативе, а секс произошел исключительно по любви. После того инцидента родственники неоднократно "встречались", в том числе и в приемной депутата.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

История получила огласки, когда племянница обиделась на возлюбленного, который не пригласил ее на банкет в честь помолвки, а после и на свадьбу (его невеста также оказалась помощником местного депутата).

15-летняя девочка загуляла, в следствии чего оказалась в реабилитационном центре. Уже там она признала в половой связи со своим дядей. Полиция возбудила в отношении Руслана Исаева уголовное дело за секс с несовершеннолетней. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что Лиза Василенко рассказала, как стала жертвой изнасилования: "Меня еб*т жирный дед".

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы раскрыли темное прошлое подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой: "Показывал гениталии, душил детей".

Также Знай.ua писал, что девочка родила в 14 и призналась на всю страну: "Занялись этим один раз".