Стало известно о смерти Уолтера Олкевича. Мужчина был актером, и большую популярность ему принесла роль подлого бармена Жака Рено в телесериале "Твин Пикс". Ему было 72 года.

Таким образом сообщается, что скончался мужчина во вторник, 6 апреля в собственном доме в Лос-Анджелесе. Как рассказал его сын, Зак Олкевич, тот продолжительное время болел.

Свеча / фото: Unsplash
Свеча / фото: Unsplash

"Он был хорошим человеком, который вталкивал свою любовь к творчеству и искусству во все, чем он занимался" - рассказывает сын.

Родился мужчина 14 мая 1948 года в штате Нью-Джерси. Окончил школу, затем университет, и в 1976 году уже дебютировал в фильме под названием "Мир будущего".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Самой известной его ролью была и остается роль бармена в телесериале 1990 года «Твин Пикс».

Уолтер Олкевич, фото: скриншот
Уолтер Олкевич, фото: скриншот

У Уолтера Олеквича длительное время были сильные проблемы со здоровьем, а последние несколько лет он и вовсе оказался прикован к постели.

Всему виной оказались неудачные операции на колене.

На момент смерти мужчине было 72 года, большая потеря для родных и близких.

Напомним, звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды.Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка рассказала, как государство забыло о ее муже-враче, умершем от ковида: "Делал людям добро".

Также портал Знай.ua писал о смерти бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBC и WBA, американского боксера Леона Спинкса.