Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, София Хлябич довольно активный пользователь социальной сети Instagram. Большинство её знают под псевдонимом Sonya Kay, под которым она выступает на сцене.

Таким образом сообщается, что девушка продолжает радовать различными кадрами на своей странице в социальной сети Instagram, однако, крайняя явно особенная для нее и её семьи.

Это фотография с мамой, которая 8 апреля празднует свой день рождения. Более того, это юбилей.

30-летняя племянница Софии Ротару посвятила трогательный пост женщине.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

«Сегодня юбилей у самой прекрасной, доброй и лучшей мамы на свете! Я хочу тебе пожелать, чтобы ты каждый день была наполнена улыбками, чтобы каждый день приносил только хорошие новости, а самое главное крепкого здоровья» - подписала пост девушка.

В конце она добила, что благодарна маме за все, что она ей дала: жизнь, заботу, поддержку и терпение.

Женщине сегодня исполняется 70 лет. Будут ли как-то отмечать юбилей - неизвестно. Остается дождаться подробностей от семьи.

Нельзя не отметить, как они похожи друг на друга на общей фотографии. Будто сестры.

Напомним, племянница Ротару Sonya Kay раскрыла проблемы с деньгами: питается только хлебом. Певица рассказала о непростом финансовом положении.

Как сообщал портал Знай.ua, юная племянница Ротару научила украинок креативно открывать вино: "Зависимые бы не выдержали". Артистка решила вечером расслабиться с бокальчиком вина.

Также портал Знай.ua писал, что замужняя Sonya Kay показала мужчину, о котором думает до сих пор: "Никогда не смогу понять".