Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила новое видео в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok, где за Ольгой уже следят более 317 тысяч фолловеров.

Так, артистка является звездным детективом шоу "Маска" на телеканале "Украина", где вместе с Настей Каменских, Андреем Данилко, Дзидзьо, Олегом Винником и многочисленными украинцами угадывают, кто из знаменитостей скрывается под тяжелыми костюмами.

Звезда решила подшутить над Дзидзьо, усадив исполнителя на колени и принявшись качать его. При этом фоном для ролика служила трендовая в TikTok песня DailyRay "Вот он, настоящий пельмень", а сама Ольга игриво показывала язык и округляла глаза. Красотка не упустила возможности продемонстрировать и стройную фигуру, примерив стильный спортивный костюм серого цвета, дополнив образ массивными белыми кроссовками и сверкающими асессуарами в виде подвесок.

@polyakova_olya

А вот и пельмень @dzidzio 😜#настоящийпельмень

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще
♬ Звук посвящён ПРЕКРАСНОМУ - Эксайдер, оригинальный чел

"А вот и пельмень @dzidzio 😜"

Стоит отметить, что финал шоу состоится уже в субботу, 10 апреля. В финал "Маски" прошли сразу три персонажа, которые успели покорить украинцев своими голосами: решительный Носорог, сияющая Солнце и мужественный Дракон. Также украинцам и членам жюри предстоит отгадать приглашенного персонажа - аппетитного Рака.

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна