Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая и жена Владимира Локотко, не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 675 тысяч человек.

Как-то женщина уже делилась видео, как все же правильно делать те или иные вещи. В частности, это касалось того, как же правильно поднимать то, что упало. В этом случае следовало подойти к предмету и присесть, а не наклоняться к нему спиной. Сейчас же Ольга Фреймут заговорила о том, можно ли чесаться при людях.
Также ведущая показала, как делать не стоит. Она шлепнула себя по лицу, показав попытку убить комара, когда он находится на лице.

"Можно ли чесаться на людях? Нет. Даже, если укусил комар, не стоит скрести при всех. Лучше незаметно почесаться, например жестом, словно поправляешь локон. @contemporary_manners #етикетзфреймут", - заявила Ольга Фреймут в подписи к видео.

"Пощечина то вкуснее выглядит😂😂😂", "Обожаю вас!😂❤️❤️", "Это обо мне😂😂😂", "Спасибо Оля, эти Советы для истинных леди! 🙌", "Так искренне себя хлопнула😂", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Ольга Фреймут в зеленом платье пожаловалась на жизнь: "Страдания...". Опубликовали архивное фото Ольги Фреймут и отрывок из ее книги.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут выдала собственные секреты молодости: "Пить много..."

Знай.uа писал, Ольга Фреймут показала безумную любовь с "веником": "Сама нежность"